16:32 

Любовь

sky183
christ-kabbala.ucoz.ru/
Есть два пути получить свет мудрости: война (страх) и мир (любовь). Путь страха - через борьбу и уничтожение нечистой силы войной. Путь любви – слиянием со светом Творца, отдачей. И человек должен избрать свой путь.

Мы живем в особое время, обязывающее нас начать исправление. Одним из сильнейших мотивов, толкающих нас к исправлению, является отсутствие любви. В сущности, именно поиск любви внутри себя подсознательно толкает все человечество вперед, потому что в конечном итоге наша общая цель определена как вечная любовь. И все ступени, над которыми мы возвышаемся, по которым поднимаемся, исправляем себя, приближаемся к духовному идеалу, являются ступенями претворения любви. Любовь не находится в нашем мире, на нашем уровне, для того, чтобы достичь любви, мы должны подняться из нашего мира в духовность.

читать дальше
Каббала-Христианство

URL
Комментарии
2010-11-06 в 18:19 

familiaris dei
Но это не ощущение материальных желаний нашего мира и их обслуживание, а соединение наших желаний достичь Творца, чтобы наши желания объединились и стали одним, большим, которое было бы достаточно по силе и отдающее по свойству, подобное свойству Творца, – тогда это сила раскрытия Творца в нашей связи, между нами, как третьего.
нельзя ли какой-нибудь пример из жизни?

   

Каббала и мир

главная